新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼久顺开展年度家长民主测评工作
2019-06-21 15:15 来源:

教师的工作离不开家长的配合,幼儿园的工作离不开家长的支持,家长的关心与支持是幼儿园提升教育教学质量不竭的动力和源泉。为进一步提升幼儿园办园质量,促进幼儿园今后更好地发展,617~19日下午放学时,乐山市实验幼儿园久顺分园开展了“家长民主测评会”活动。

此次测评采取不记名问卷方式进行调查,该调查涉及班级管理、师德修养、园所管理、家园互动等方面,对幼儿所在班级老师及幼儿园工作进行综合评价。此次活动得到广大家长的积极配合,家长们本着客观公正的原则,家长秉承客观公正的态度填写了幼儿园的问卷调查。乐山市实验幼儿园久顺分园后期将对测评结果进行梳理,形成分析报告,并及时进行反馈,以达到家园携手共同促进幼儿健康成长。

此次家长民意测评工作,为乐山市实验幼儿园久顺分园搭建了一个良好沟通的平台。通过全面了解家长对幼儿园整体性、综合性评价意见,提升对办园水平、教育质量的认可度,进一步促使乐山市实验幼儿园久顺分园不断加强办园质量,创办人民满意的学前教育。

(责任编辑:余图发)