新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
全国幼儿教师职业技能大赛市实幼41项成果获奖
2019-06-19 15:01 来源:

2019年3月至5月,第十四届当代杯全国幼儿教师职业技能大赛拉开帷幕,来自全国各地的幼教工作者们积极报名参赛。

很荣幸乐山市实验幼儿园在《第十四届当代杯全国幼儿教师职业技能大赛》中取得佳绩,共计41项成果获奖。其中:个人获奖:共计41项成果获奖,一等奖19个、二等奖19个,三等奖2个,优秀奖1个。且乐山市实验幼儿园荣获先进集体奖

在这个多元、开放的时代我们一直都在追求教育的真谛,探寻儿童适应未来的教育方式。乐山市实验幼儿园教师通过对《纲要》和《指南》的深入学习、实践和探究。不仅将先进的教育理念运用并渗透到日常教学中支持幼儿发展;同时积极将教育成果物化,所取得的优异成绩进一步彰显了市实幼教师的专业能力。

(责任编辑:余图发)