新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼:情暖童心,温暖同行
2019-06-19 15:13 来源:

为了让孩子既能感受六一的快乐,又能满怀赤子之心,萌发关爱他人的情感。乐山市实验幼儿园大二班、中五班联合举办了温暖童心,温暖同行的爱心义卖活动。活动由孩子担任主角,分成爱心义卖、爱心捐赠、爱心送达三个部分,班级家长和小朋友共同参与,传递这份浓浓的爱心。此次爱心义卖款项的主要来源是大二班、中五班爱心义卖报纸和玩具所得的善款。所有筹得善款全部用于购买学习用品,捐赠给金口河迎春村幼儿园的44个小朋友。大二班、中五班的孩子、家长和老师们还贴心的根据帮扶幼儿园教师开出的学习用品清单选购物品,让小朋友们过了一个有意义的、难忘的六一儿童节。

我们卖的不是货物也不是商品

是凝聚着希望和汗水的爱心

是写满真诚和热情的感动

是来自被爱心浸润的诗和远方

本次活动旨在培养孩子乐于助人、乐于奉献的好品质;传递资源循环利用的低碳生活理念;丰富幼儿角色体验,体会劳动的艰辛和快乐!活动前一周,在温馨的亲子时间里,一张张海报,一件件玩具,一本本图书无不凝聚着孩子们纯真无邪的爱与希望。

和班级孩子商议后,本次活动提前一周启动。老师们通过故事、视频、绘本等方式让这些生活在福窝里的孩子们了解贫困山区孩子的生活,孩子们自发将自己的压岁钱、零花钱纷纷捐出。

爱出者爱返,福往者福来!乐山市实验幼儿园爱心义卖暨募捐活动在各位家长的精心准备和无私奉献下、在孩子们稚嫩纯真的叫卖声中,精心部署下圆满成功!乐山市实验幼儿园中五班、大二班家委会根据清单选购文具用品。爱心送达金口河迎春村幼儿园的小朋友。

 阳光、雨露、雪中炭;真爱、慈善、人间情。赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望!相信我们今天的善举和爱心,就像一缕缕温暖的阳光,一定会温暖更多人的心窝,改变更多人的命运!让我们一起把爱传出去!(雷晓妍)

(责任编辑:余图发)