新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼:论仪式感,我只服实幼娃!
2019-06-17 14:38 来源:

父亲节终于如约而至,特别的爱给特别的你,对此,孩子们也有自己特别的想法.......孩子们通过绘画“我心目中的爸爸”图片,制作了爸爸的手机壳,准备给爸爸的一个surprise

 爸爸们来到教室后都惊呆了,每个孩子都穿一样的衣服,带着装饰好了的纸口袋, 爸爸通过和每位小朋友眼神对视,都找到了自己的孩子,孩子们都开心的给爸爸了一个拥抱。

突然,《父亲》的音乐响起,孩子们来到了排练已久的位置上,在爸爸面前自信满满的表演了手语舞蹈。爸爸们欣慰的看着孩子,眼眶有些湿润。

接下来爸爸还观看了孩子们为他们录制的打分视频。

最后孩子们把自己精心准备的礼物亲手送给了爸爸,并给爸爸说了一句“我爱你”!

在这个特别的日子里,让我们对着身边的父亲,大声表达爱吧!

(责任编辑:余图发)