新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼召开三月份食品安全例会
2019-04-08 17:42 来源:

   为进一步加强食品安全管理,有效保障幼儿饮食安全,不断地提高食品安全保障工作,消除各种不安全隐患,增强食堂从业人员的食品安全意识,3月29日下午,总园工会主席陶萍召集三所幼儿园食堂管理人员及厨师开展了食品安全工作会议。

  会议中陶老师传达了集团总园园长涂蓉对认真贯彻落实全国、全省校园食品安全电视电话会议精神。要求深入排查食品安全风险隐患。并带领大家学习了:川食安办【2019】1号文件、川市监发【2019】24号、乐市监发【2019】20号等多个文件,结合幼儿园食品卫生安全工作自查情况,对下阶段安全工作做了安排部署、提出要求:加强管理,定期自查,严格制度建设和人员管理;严把原材料购进安全关;严把加工制作关;严把餐饮具清洗消毒关;严把环境卫生控制关。加强食堂工作人员的再学习再培训,增强其责任意识和服务意识等等。

  食品安全工作是幼儿园工作的重中之重,我们将会长期不懈地抓好食堂卫生安全管理工作,努力提高食堂服务质量和服务水平,为幼儿的健康饮食做好保障,让孩子满意,让家长放心。( 廖娟)

(责任编辑: 张雨婷)