新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山分行开展为一线员工“送清凉”慰问活动
2019-08-02 14:55 来源:

  为进一步落实员工关爱,鼓舞一线员工士气,近日,工商银行乐山分行统筹安排,积极组织开展了面向基层员工的“送清凉”慰问活动。该行全体班子成员深入一线网点看望员工,开展慰问。

  为做好本次“送清凉”慰问活动,该行工会广泛征求员工意见,了解员工需求,统一采购了防暑饮料和药品,由行领导带队送到一线员工手中。在网点,该行领导与网点负责人、员工亲切交谈,了解业务发展情况,鼓励大家攻坚克难、争创佳绩。同时,该行工会通过多种渠道向员工宣传夏季防暑等健康知识,有效预防各类高温疾病和安全事故发生。

  本次慰问活动体现了该行党委、工委对员工诚挚的关怀,激发了员工的爱岗敬业精神和工作干劲,有效激励大家全力投入到经营发展中,为该行实现高质量发展目标多作贡献。


(责任编辑:徐燕妮)