新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工行沐川支行开展“青春心向党.建功新时代”主题团日活动
2019-05-08 14:33 来源:
  为纪念五四运动100周年,激励全行青年员工坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代弄潮儿。近日,乐山工行沐川支行党支部和团支部组织全体党员团员到县烈士陵园开展了以“青春心向党.建功新时代”为主题的团日活动。
  烈士陵园两侧古木参天,苍松翠柏挺拔高耸,“为人民翻身事业而牺牲的烈士们永存不朽”十八个大字格外醒目。70年前,为地区解放,面对着敌人的枪林弹雨和利刀锋刃,烈士们抛头颅洒热血奉献出了自己的生命。站在纪念碑前,大家庄严肃穆,浮想联翩,仿佛听到了烈士们声嘶力竭的呐喊,仿佛看到了烈士们英勇不屈的英姿。和平来之不易,活在当下更应该不忘初心,砥砺前行。全体党员和团员面对鲜红的党旗和团旗,重温誓词,高唱国歌,决心在新时期继续传承和发扬好爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,用无悔青春拥抱伟大时代。
  近年来,该行坚持党建带团建,团建促党建,努力形成党团互促互进共同发展的良好局面。本次主题团日活动的开展,提升了该行全体党团员的凝聚力,强化了使命感和责任感。大家纷纷表示,在工作中要充分发扬先进性和模范性,为工行打造基业长青的百年老店贡献青春力量。

(责任编辑:徐燕妮)