新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工行乐山分行积极推进扶贫小额信贷工作助力贫困群众精准脱贫
2019-04-22 15:52 来源:

  根据银保监局加强金融扶贫工作开展的要求,近年来,工商银行乐山分行积极推进扶贫小额信贷工作,助力贫困县区群众精准脱贫。

  该行自2017年底在乐山市金口河区首次投放扶贫小额贷款后,一直积极拓展该项业务,支持脱贫攻坚工作。相继在金口河区、峨边彝族自治县、沐川县、夹江县办理扶贫小额贷款业务,累计发放扶贫小额贷款200余万元,涉及70户建档立卡贫困户。今年以来,该行继续推进,在金口河区、峨边彝族自治县向12户建档立卡贫困户发放了小额扶贫贷款。

  在下一步工作中,该行将继续在已签订合作协议的4个区县发展该项业务,支持当地扶贫攻坚工作,助力建档立卡贫困户早日摆脱贫困。


(责任编辑:徐燕妮)