新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工行乐山分行营业部采取措施加强小面额零钞服务工作
2019-04-22 15:50 来源:

  工商银行乐山分行营业部一直以来注重为周边群众、商户提供普惠便民金融服务,用心将“您身边的银行,可信赖的银行”落到实处。该网点地处乐山老城区,周边商户、摊贩众多,有较大的零钞兑换、清点需求。为做好对这部分客户的服务,满足其金融需求,网点一是安排一名客服经理专门协助客户对零钱进行分类和清点,以提高零钞清点效率;二是合理安排柜口,做好分流,避免因零钞清点长时间占用柜台资源,影响其他客户办理业务;三是配备了“残损币、小面额人民币、反宣币兑换窗口”指示牌,方便客户快速办理零钞、残损币兑换,营业时间还组织开展厅堂微沙龙向客户普及零钞及残损币兑换常识,强化客户爱护人民币的意识。

  客户需求无小事,“全心全意为客户服务,想客户之所想,急客户所急”,是工商银行乐山分行营业部一直践行的服务理念,在实际工作中,该网点全体员工以行动切实为客户排忧解难,让网点服务质量更上一个新台阶。

(责任编辑:徐燕妮)