新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工行乐山分行深入开展“党员一日大堂经理”活动
2019-04-22 15:50 来源:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强二线人员“服务基层、服务员工、服务客户”的意识,畅通二线与基层网点双向互通渠道,贴近一线、贴近市场、贴近客户,强化市场调研和市场拓展,充分发挥党员先锋模范作用,从3月下旬起,工商银行乐山分行全辖认真开展了“党员一日大堂经理”活动。

  一是分行本部、各一级支行本部党员佩戴党徽轮流到营业网点担任“一日大堂经理”,协助营业网点引导客户办理自助业务,宣传相关业务产品,解释相关金融知识,充分发挥党员示范带头作用,以党员带动群众,以党建促进经营。

  二是通过“学中干”“干中学”,进一步提升本部人员厅堂营销技能,增强全员营销意识。通过“学、帮、带”,使网点员工对网络金融产品有一个深入掌握。

  三是参加活动的党员在履行大堂经理职责的同时,通过实地了解网点情况,积极帮助网点解决问题,及时对搜集到的问题、建议进行梳理、汇总、反映,相关专业部室对问题及时进行答复、解决,增强部门、党员主动了解基层、服务基层的意识,提高“二线为一线服务”的自觉性。

  四是通过专业指导和相互学习,进一步增强全员为客户服务的理念,有力地推动网点服务水平提升,为树立企业良好的社会形象打下了坚实基础。

(责任编辑:徐燕妮)