新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工行乐山分行夹江支行召开离退休老干部座谈会
2019-04-22 15:53 来源:

  近日,工商银行乐山分行夹江支行召开了离退休老干部座谈会。支行领导及相关部门负责人与离退休老干部欢聚一堂,共谋发展,展望未来。

  座谈会上,该行行长向与会的离退休老干部致以衷心的问候和崇高的敬意,并向老干部们汇报了2018年支行的发展情况及对2019年的展望。支行每一点成绩的取得,都离不开大家的关心和支持。离退休老干部是支行各项经营发展的开拓者和建设者,长期以来,老干部发挥优势、奉献余热,在加强党建工作、维护大局团结、推动经营发展等方面建言献策,做出了凝心聚力的工作。2019年,支行上下将以更加昂扬的斗志,进一步统一思想,增强信心,发扬钉子精神,坚持蹄急而步稳,强化各项工作的执行落地,为开创又好又快发展新局面而不懈奋斗。同时,支行将一如既往重视和加强老干部工作,不折不扣落实上级的各项保障政策,时刻把老干部的冷暖挂在心上,积极为老同志排忧解难,让全体老同志老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为,安享晚年。

  座谈会上,老干部们积极发言,回忆过去历史,展望美好未来,纷纷为2018年夹江支行的经营发展所取得的成绩点赞。大家一致认为,2018年,支行面对错综复杂的经济形势,全行经营发展稳中有升,员工生活日益改善,成绩来之不易,催人奋进。支行在主抓经营的同时,仍心系老干部工作,不断加强完善老干部的政治、生活待遇,为老干部提供了优越的养老环境,大家非常满意,今后会尽力为支行经营发展做出新的贡献。

(责任编辑:徐燕妮)