新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
痛心!乐山这名女孩还是从天台跳下...
2021-04-08 来源:无限乐山

  4月8日中午1点左右,乐山市中区某小区一名17岁女孩从顶楼(33楼)上的天台坠楼。经医护人员现场核实,女孩已无生命体征。据了解,该坠楼女孩曾于4月6日欲跳楼被民警劝回。

图片

  8日下午3点左右,记者在事发小区看到,该小区天台上有“严禁攀爬”的字样,单元楼下树枝有被明显压断的痕迹,现场仍有不少住户在围观讨论。

图片

图片

  “我中午正在家里看电视,我家窗户正好可以看到那个单元楼顶,我亲眼看到她跳下来了……”一住户告诉记者。

  记者在现场了解到,事故发生前,女孩曾登上楼顶被民警劝回。“之前民警来了,把她从楼上劝回家了,中午12点过的时候,120也来了。可能民警走了几分钟,她就跳下来了。”另一住户告诉记者。

  据了解,该女孩患有抑郁症,4月6日在小区楼顶跳楼未遂后被送往医院接受治疗。

  记者:宋宇凡 实习生:李钰

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开