新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
惊险!乐山城区一高层住宅冒浓烟,原因是……
2021-02-22 来源:无限乐山

今(22)日上午,乐山城区领地国际公馆小区一住户家中冒出浓烟,惊出邻居一身冷汗。

att_1626141.png

上午11时许,伴随着焦臭味,阵阵浓烟开始从领地国际公馆小区13栋16楼的一户居民餐厅窗户飘出,发现这一幕的邻居赶紧通知了物管。物管工作人员在现场一边接上消防水带,一边紧急联系业主。所幸收到通知后业主及时赶回,这才避免了更严重的火灾发生。

att_1626142.png

记者来到事发业主家中时,屋内抽油烟机仍在工作,烟雾虽已基本散尽,但空气中仍弥漫着一股焦臭。据业主介绍,事发前锅里煮着东西,下楼买饮料心想耽误不了多久便没有关火,不料下楼后又遇到其他事情,竟忘了锅里还煮着东西,收到物管通知后才回过神来,赶回家后楼道里已是烟雾弥漫,所幸还算及时。在此也提醒大家,日常生活工作中安全无小事,水火无情,勿存侥幸。

记者:钟成甲

(责任编辑:杜冬丽)