新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
一言不合就打人,这下遭惨了!
2021-01-12 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)记者日前从沙湾区公安分局获悉,沙湾区3名男子与人发生言语纠葛,冲进受害人所在茶楼对其实施殴打,涉嫌寻衅滋事被警方刑事拘留。

 

  1月5日晚,嫌疑人李某强、张某、周某在沙湾城区一家KTV唱歌时,李某强通过微信语音邀约正在茶楼上班的朋友余某某到KTV玩耍。二人通话被余某某的朋友周某某(受害人)听见。周某某质问余某某电话里的男人是谁,并用余某某的电话与李某强在电话中争吵。李某强对此怒不可遏,与张某、周某提起啤酒瓶从KTV跑到茶楼,对受害人周某某先是一顿“拳脚相加”,随后用啤酒瓶、茶杯等对周某某进行殴打,致使周某某头部、腿部等多处受伤。

  目前,李某强等3人涉嫌寻衅滋事,被沙湾区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(责任编辑:绍军)