新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市区一高层住宅起火 一男子不幸遇难
2020-11-19 来源:川观新闻

11月18日,记者从乐山市消防救援支队百禄路中队处了解到,18日下午4时10分左右,乐山市区时代青江小区一期6栋13楼一居民住宅起火。浓烟不多时就飘出窗外,偶尔还发出疑似爆裂的声响。

“家里有人没有?”“大家往楼顶跑,起火了。”根据时代青江业主微信群的信息,一部分业主撤离到安全区域后,就开始相互询问情况。随后赶到的物业管理人员和消防人员、民警迅速在楼下设置隔离警戒线。

根据现场的物业管理人员和急救人员介绍,事发时该房屋内有一男子。消防人员不多时扑灭了明火,但该男子已经没有了生命体征。

image.png

随后在事发的13楼可以看到,电梯和走廊已经被浓烟熏黑,地上有少许积水。关于火灾的起因,还在进一步调查中。

(责任编辑:杨田甜)