新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
网友:公交站设置不合理 部门:将整改
2020-09-18 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(实习记者 姚蜀)随着乐山中心城区的不断发展扩大,相应配套基础设施也逐渐完善。但是近期有市民在乐山新闻网海棠社区发帖反映,市妇女儿童医院附近公交站台设置不合理问题。

  9月17日下午,记者来到市民反映的位置瑞晗路中段22号公交车站台,只见公交站只是一个空空的立杆,站台上没有任何遮阳或挡雨设置。

市民希望加入遮阳设施

  在走访过程中,一位带孩子来看病的市民向记者反映了一个问题。“1路、12路、308路公交站台距离医院有数百米远,并且公路中间没有人行斑马线,市民下车后走到对面的妇女儿童医院要绕很大一圈,需要花费接近10分钟,对于带孩子来看病的市民很不方便。”市民张小姐告诉记者,希望道路中间增设一条斑马线,方便市民出行。

站台距离医院较远

  对于市民和网友反映的情况,乐山市公共交通有限公司回应表示,将积极协调尽快将其纳入计划后实施雨棚式站台以及相关设施的建设,方便市民乘坐公交车。

(责任编辑:王君华)