新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
货车掉货砸中路人,乐山这个小女孩满脸血!
2020-09-17 来源:新闻天天报

42岁的代强在城区开了一家理发店,昨天晚上8点多,理发店收工后,他和妻子带着七岁多的女儿准备回家休息。就在一家三口骑着电瓶车行驶到滨江路北段高氏渔港附近时,一件意想不到的事情发生了。

路边店铺监控拍下了货物倒下的瞬间。

一捆靠在货车上的材料突然倒下来,打在了一家人身上。妻子宋女士和女儿当场受伤,女儿受伤较重,满脸是血。这个突发情况让代先生当场就懵了,妻子宋女士及时拨打了120急救电话。

经过医生检查,女儿脸部右侧额头上有一道约两厘米的伤口,眼睛下部缺了一块肉,看起来受伤不轻。

市民宋女士:“我就担心娃儿脸上留疤,毕竟她还小,你想那么大块肉没有了,医生说缝合都很困难。”

市民代先生:“心痛娃娃,毕竟她还小,害怕后期脸上留下疤痕。”

为了照顾女儿,代先生两口子一晚上都没有睡,一直守在医院,也没有时间回家换衣服,至今两人身上还留有血迹。意外发生后,这家名为鑫永久物流的负责人也陪同代先生一家去到医院,交付了2000块钱的治疗费用。

今天上午10点多,代先生夫妻俩和物流公司的负责人,来到了交警直属一大队事故中队接受调查处理。对于这起突发事故,物流公司表示会全力配合治疗,支付相关治疗费用。

鑫永久物流负责人李治彬:“肯定该医就医,我们从来就没有推卸过责任。”

目前,受伤的小女孩仍在医院接受治疗,交警部门也在积极介入事故的后续处理。我们也希望,小女孩能够早日康复出院。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开