新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
21岁女子乐山失踪,出走前留下这样一段话
2020-09-17 来源:新闻天天报

对于父母来说,儿女都是心头肉。这两天,眉山市洪雅县的李云贵和妻子很着急,因为,他们的女儿在乐山打工的时候失踪了。

   在中心城区新村街附近,我们见到了李云贵。此时,他正和妻子沿街寻找21岁的女儿李霞的下落。

李云贵告诉记者,他们是眉山市洪雅县东岳镇人,女儿是9月初来的乐山,在牛咡桥附近的一家手机店打工。9月14号那天,在洪雅的李云贵突然接到了张公桥派出所打来的电话。“朋友来找她,打电话打不通,打不通就报了警。情况发生得很突然,不知道怎么的,女儿一下就失踪了”。

接到警方电话后,夫妻两人立即赶到了乐山四处寻找。“就走了女儿工作的范围 、居住的地方,还有她上下班的路线去四处问, 担心她出啥子意外。我们两夫妻已经几天几夜没有睡着,到现在'生不见人,死不见尸'。”

李云贵说,女儿失联以前,曾在牛咡桥一家手机店工作,但这里的工作人员也不知道李霞的去向。

牛咡桥某手机店店长罗先生:“她给我请了一天假,说身体不舒服,然后就一直没有来了”。

一阵寻找,没有结果。李云贵和妻子只能回到女儿租住的出租屋,看到女儿留下的东西,他们心里无比焦急“她的充电器、包括她的银行卡、身份证全部都在这屋里面,衣服也没有带。”

在出租屋里,记者见到了一个笔记本,笔记本上写到:不是想不开,而是想开了,谢谢朋友们的关心和帮助,我爱你们,姐姐,对不起,让你失望了,又给你添麻烦了,李霞,9月13日。

  看着女儿这段文字,李云贵和妻子更焦急了。他们说,从去年开始,女儿患上了抑郁症,之前还到医院治疗过一段时间,他们担心女儿失踪跟抑郁症有关。

李云贵告诉记者:“害怕她去轻生,21岁正是青春年华,最好的日子,把我们丢在半路上。最大的心愿就是女儿平平安安地回来就对了。”

对于李霞的失踪,我们从张公桥派出所了解到,他们已经立案,正在调查当中,从目前调取的监控来看,并没有发现李霞的行迹。

确实,父母这份着急的心情,谁都能理解,如果有人见到过这个女孩,可以跟李云贵联系,希望李霞能够平安。

(李云贵的电话:15282395613)

(责任编辑:许晶晶)