新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为一女业主被醉酒男子强行搂抱意图实施猥亵
2020-09-14 来源:成都商报

  9月12日凌晨,乐山市犍为县一女业主被醉酒男子强行搂抱意图实施猥亵。13日下午,据犍为县政府新闻办通报,犯罪嫌疑人干某某已被刑事拘留。

封面新闻视频

  经查,犯罪嫌疑人干某某,49岁,系犍为某理发店老板。目前,犯罪嫌疑人干某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  当值保安未施救被质疑

  已被公司开除

  事发时,该小区侧门当值保安现场听到呼救,却并未积极参与及时救助,引起了当事人和很多业主的强烈不满及质疑。

  9月13日下午,记者从该小区物业管理公司获悉,该小区侧门当值保安黄某某现场听到呼救后,刚开始以为他们是一家人闹矛盾吵架,就没有上前去询问和劝解。目前,公司已经开除当值保安,并保留后续追究其相关责任。

  事发后,该公司已组织管理人员上门慰问受害业主。下一步,公司将切实加强团队管理,切实提升物业管理的应急处置、常态管理和服务水平。

犍为县人民政府新闻办通报

(责任编辑:杨梅)