新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
当心
太吓人了水泥板从32楼掉落
2020-07-31 来源:三江都市报

被砸坏的防护栏

  三江都市报讯(记者 白建伟 摄影报道)昨(30)日上午,记者接到市民报料,乐山中心城区爱丁堡小区3幢1单元发生一起高空坠物事件,导致楼下多家住户雨棚、防护栏不同程度损坏。

  接到报料后,记者随即赶往现场,只见现场地面上散落着摔碎的水泥板和一个空调外机以及一些杂物。往上望去,1单元2楼住户防护栏严重变形,5、15、16楼住户雨棚均不同程度损毁,18楼住户空调外机直接被砸掉。为防止意外发生,现场已经被警戒线围了起来。

  “大概是今天凌晨的事情,突然‘咚’的一声,把我们都吓醒了,比打雷声音都大,我还以为房子垮了。”附近住户告诉记者,昨日早上起来听到大家在议论,听说是1单元顶楼的水泥板落下来了。“幸好没打到人哦,太吓人了。”

  随后,记者来到1单元32楼,发现有家住户在装修,几名工人正在房间里施工。“就是这里的水泥板落下去了,事发时这里没有人,都不知道是什么原因导致的。”现场一名工人介绍,目前小区物业已经通知住户登记受损情况。

(责任编辑:杨梅)