新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市民家疑似遭枪击,玻璃碎成“蜘蛛网”!
2020-07-30 来源:新闻天天报

7月28日,家住乐山中心城区铂金汇小区的幸女士给我们打来电话,说最近几天,她总是寝食难安,甚至还有一些害怕。

幸女士(60多岁)住在乐山城区铂金汇小区的1栋4楼,平时家里就她和老伴两人一起生活,之所以最近寝室难安,还得从7月26号晚上家中发生的一件事说起。当晚8点过,幸女士到阳台收衣服,结果发现了让她吃惊的一幕。

幸淑容说:“我说这窗户像蜘蛛网一样 ,把我吓到了。我吓得脚都打闪闪,我吓得遭不住。”

窗户碎了,可能有多种原因,幸女士为何这么害怕呢?原来,她家的玻璃是双层的,很不容易损坏。更重要的是,她发现碎成蜘蛛网的玻璃上,有一个小孔,她怀疑玻璃遭到了枪击。

幸淑容给记者介绍,“你看嘛,这里有个洞。也许就是对面用枪打过来的,应该还不是一般的枪。幸好当时我没有在这边,如果把我打到怎么办还有我的孙子 。”

事发后,幸女士及时通知了小区物管。查看现场后也觉得玻璃疑似遭遇到了枪击。

幸女士家的遭遇,顿时在小区里炸开了锅。小区居民们说,如果幸女士家的玻璃是被人用枪给打坏的,那就太危险了。

小区住户说:“就像高空抛物一样的,这是一种不负责任的行为。 幸好没射到人 ,万一打到人了呢?

目前,幸女士已经报了警,警方也正在对这件事展开调查。

(责任编辑:许晶晶)