新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山七旬老人涉水过河收菜,被江水冲走
2020-06-30 来源:新闻天天报
  上周六下午,在市中区牟子镇菜莉村,一位老人在涉水通过一座便民桥时发生了意外,被冲到江水中不见了踪影。
  据附近一位小朋友拍下的视频显示,老人一边扶着自行车,一边艰难地迈着步子,在已经被江水淹没的桥上涉水通行。这是老人被水冲走前最后的身影。
微信图片_20200629225824.png
  村民李先生说:“喊让他不要去不要去,看着他扶着车子,一下就掉下去了。”
  村民刘女士说:“转身遭了,他去顾他的车子遭了的,他把车子甩了就对了。”
  事情发生后,老人的家属悲痛欲绝,他们告诉记者,老人叫黄守文,今年71岁。事发前,老人想通过便民桥到一个叫黄中坝的小岛上去收菜。
  黄守文的儿媳妇陈海燕说:“他想去收菜,一直喊他不要去,他都不听我们的。”
  老人出事后的两天里,家人一直在沿江寻找他的下落,海事部门以及志愿者也帮忙进行水上搜索,不过始终没有发现老人的踪迹。
  真的让人揪心啊!如果有市民朋友发现老人的踪迹,请及时拨打110电话报警。

(责任编辑:胡丽迪)