新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
两名女子发朋友圈辱骂交警分别被行拘5日
2020-06-25 来源:三江都市报

  三江都市报讯(记者罗晓玲)近日,夹江县公安局交警大队接到网民举报称,有人因机动车乱停乱放被贴罚单在微信朋友圈辱骂交警,两名辱骂交警的驾驶人分别被行政拘留5日。

  6月18日,一市民因买菜时乱停小车,被交警贴了罚单,随后在朋友圈骂交警:“你x个xx,5分钟都没有,你给老子贴起,老子这番茄吃成了高价。”交警接到举报后,查实该车号牌为“川L20A××”。

  6月19日,一辆号牌为“川LC1××1”的小车驾驶人因停车不规范,车轮压在了盲道上,被贴罚单,该驾驶人发朋友圈泄愤:“xx想钱想疯了,老子停的车位都要罚。”

  接到举报后,夹江交警立即进行了调查、核实,随即依法传唤了“川L20A××”驾驶人骆某某(女,夹江县人)、“川LC1××1”驾驶人陈某某(女,夹江县人)到该交警大队接受调查。

  据了解,骆某某、陈某某的行为对交警的正常执法进行诋毁,造成了不良影响,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,夹江县公安局对骆某某、陈某某分别依法处以行政拘留5日的处罚决定。

(责任编辑:许晶晶)