新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
网传小车在三号桥逆行与货车发生事故?真相是…
2020-05-19 来源:新闻天天报

  原标题:网传小车在三号桥逆行与货车发生事故?真相在这里!

  中心城区岷江三桥大家都很熟悉,中间有隔离护栏,两边的车辆各行其道。而近日,则有一段视频在乐山人的朋友圈不断被传播,视频还配了解说词,说有一辆小车在岷江三桥上逆行了起来,还引发了交通事故,真有这样的事吗?先来看一段市民拍摄的现场视频。

  画面中,岷江三桥靠近东岸的位置,一辆大货车和小车在桥上发生了碰撞,视频中解说道,车祸因为小车逆行而导致。

  这样的一个视频在微信朋友圈和一些网络媒体的传播下,被很多市民都看到了,市民们说,小车在桥上驶入到对向车道,这样的事儿闻所未闻,小车司机太不遵守规则了。

  如果真如网络视频所说的那样,那么这名小车司机当时是怎么进入逆向车道的呢?他又为什么要这样做呢?为了寻求真实答案,经过多方联系,今天下午5点过,记者在交警快赔中心见到了两位当事司机,不过我们得知,车祸的发生的原因,根本并不是网络上流传的小车逆行而导致。

  当事小车司机杨女士:“我在右边车道行驶,我旁边是大货车,我变道快结束时,他的车头抵到了我的车尾,导致了我的车调了一个方向,滑行了半分钟的时候才停下来。”

  当事货车司机谢师傅:“她(小车司机)也是开一个小车往出城方向并行行驶,小车在中间是实线的情况下变道和我发生刮碰,事情经过就是这样。”

  事情终于真相大白,不过说小车司机杨女士说,“说她开车逆行的视频已经在网上流传开了,很多人都在谴责她,这给她造成了不小的困扰,这让她心里很不是滋味。”

  当事小车司机 杨女士:“有些人应该搞清楚事实真相,再去发布。”

(责任编辑:陈霞)