新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
3人“吹壶壶儿”迎新年 被警方“一锅端”
2020-01-16 16:50 来源:无限乐山-沙湾金盾

  原标题:3人“吹壶壶儿”迎新年,被警方“一锅端”

  临近新年,家家户户忙着备年货,远在异乡的人们忙着回家与亲人团聚,可沙湾有3人为了迎新年,却约起“吹壶壶儿”,不料被沙湾警方逮了个正着。

  1月14日,王某(男,41岁,乐山市沙湾区人)与肖某(男,31岁,乐山市沙湾区人)、钟某(男,37岁,乐山市沙湾区人)在沙湾区踏水镇相遇,3人称马上过年了,为了迎接新年,表示要“聚一聚”,于是3人一起来到王某位于踏水镇的家里,将购买来的毒品冰毒以“吹壶壶儿”的方式吸食时,被守候在此地的民警挡获。

  经查:王某、肖某、钟某三人于2019年11月以来,多次在沙湾城区、踏水镇一带以“吹壶壶儿”的方式吸食毒品冰毒。2020年1月14日,王某等3人再次伙同吸食毒品冰毒时,被民警抓获。

  目前,肖某、钟某被依法处以行政拘留,王某被送强制隔离戒毒2年。

  来源:沙湾金盾

(责任编辑:陈霞)