新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
废弃民房有异常,民警一看果然有猫腻……
2020-01-09 11:24 来源:无限乐山网-新闻天天报

  原标题:废弃民房有异常,民警一看果然有猫腻……

  临近春节,夹江警方增大了巡查力度。几天前,当民警巡逻到迎春东路老茶机厂附近时,发现一处已经拆除的居民小区内,出现了一个很奇怪的现象。每天午饭后都会陆续有一二十人往里走。

  一个废弃的小区,怎么会有这么多人出入呢?直觉告诉民警,这里面有猫腻。为了不打草惊蛇,民警在废弃小区周边进行长时间的蹲守,掌握确切证据后,果断出击了。

  在这处废弃小区的赌博窝点里,警方共挡获了涉赌人员12人,缴获赌资3000多元,赌博窝点的组织者廖某也被当场抓获。

  原来,赌博场所由廖某牵头组织,近半个月来他伙同干某、王某等社会闲杂人员在此利用扑克牌“推马股”的形式进行赌博,廖某以每次抽头的形式获利。

  目前,当地警方依法对廖某等人处以行政拘留,收缴的赌资全部没收。

  来源:新闻天天报

(责任编辑:徐燕妮)