新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
"男子驾驶无门轿车上路"追踪:罚500记4分!
2019-08-17 10:52 来源:无限乐山网

  原标题:“男子驾驶无门轿车上路”追踪:罚500记4分!

  8月14日中午,市民张女士驾车从五通桥区出发前往乐山,途经五通岷江特大桥转盘时,发现一辆白色大众轿车驾驶室竟然没有车门!

  据五通桥区公安分局交警大队调查,8月14日早上8点过,这辆白色大众轿车车主余先生上班途中发生一起交通事故,随后报警并报了保险公司,保险公司随即安排车子镇金奔宝汽维修厂员工毛彬(化名)去现场查看车辆情况。

  由于车辆可以开动,保险公司认为达不到派遣拖车的标准,所以毛彬打算拆下车门后将车辆开回车子镇的修理厂。11点30分左右,毛彬驾驶这辆无门车辆从五通桥区朝峨洞卡口-川康厂绕城十字路口-物流转盘-乐宜高速至岷江大桥连接线-进港大道至车子镇修理厂。

  经调查取证,毛彬这次短短的驾驶过程共有三项交通违法行为分别受到处罚:驾驶安全设施不全的机动车,罚款200元;驾驶时拨打接听手持电话,罚款100元、记2分;穿拖鞋驾车,罚款200元、记2分。(记者:钟成甲)


(责任编辑:徐燕妮)