四川日报报道省委宣讲团走进乐山宣讲
2022-11-25 来源:四川日报

图片

11月25日

四川日报

以《切实做到学用结合知行合一》为题

报道了省委宣讲团走进乐山宣讲

page_02.jpg

原文报道如下

↓↓↓

切实做到学用结合知行合一  

省委宣讲团走进乐山宣讲

把学习成果转化为推动工作的强大动力

按照省委统一部署,11月23日下午,学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团走进乐山市宣讲。省委宣讲团第九分团副团长、省委政法委常务副书记沈涧作宣讲报告,乐山市党员干部和各界代表等百余人参会。

报告会上,沈涧围绕深刻领会把握党的二十大的主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署、团结奋斗的时代要求6个方面,对党的二十大精神进行了系统阐释和深入解读。

报告会现场,大家认真聆听,不时记录,纷纷表示,宣讲报告视野开阔、层次清晰,既有宏观解读又有微观剖析,对深入学习贯彻党的二十大精神具有重要指导意义。

“听完宣讲报告,对党的二十大精神掌握更清晰。”乐山市五通桥区竹根镇党委书记刘凯表示,宣讲报告深入浅出,让他对党的二十大精神有了更加深入的体会,下一步将结合乡村振兴工作实际,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力。

乐山市委负责人表示,全市上下将严格按照党中央和省委部署要求,以此次宣讲报告会为契机,持续深入抓好党的二十大精神的学习宣传和贯彻落实工作。

(编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开