川观新闻:就在明天!四川日报大型交互式融媒直播聚焦乐山农耕!
2022-06-13 来源:川观新闻

微信图片_20211231182028.jpg

为展示四川省打造更高水平的“天府粮仓”、助力加快推进乡村全面振兴,在四川省农业农村厅指导下,四川日报全媒体携手省内13个融媒体中心和中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司等,开展“沃野千里万象新——2022四川省农耕5G+AI大型交互式融媒直播”,汇聚17位主播、走进省内15个代表性点位,对话农业领域负责人、一线农人、保险专家、涉农企业等,讲农事、说农技、普农科,并结合AR、XR增强技术,为大家带来全长八个半小时的精彩直播。

本次直播预热集纳了各个直播点位的美景靓图,特制成15张专属海报,看看其中是否有你的家乡或梦想的远方?还等什么!赶紧收藏预约观看直播吧。

6月14日上午9点,“沃野千里万象新——2022四川省农耕5G+AI大型交互式融媒直播”将正式与您见面。就在明天,不见不散!

(编辑:陈雨辀)

乐山发布 懂你,懂世界
打开