四川广播电视台:《对话绿色先锋》栏目走进金口河
2021-12-24 来源:微金口河

12月22日晚,金口河区登上由四川广播电视台和省生态环境厅共同打造的《对话绿色先锋》访谈栏目,区委副书记、区长魏端接受了节目专访。

节目播出后,受到了广大群众的好评

如果大家错过了这期节目

就让大金带大家一起来回顾一下吧

据悉,《对话绿色先锋》作为近年来,全国少有的一档通过卫视平台面向全国观众推出的大型“生态环保”访谈栏目,节目不仅展现了四川各地绿色发展理念和实践案例,更是让四川百姓再次聚焦身边生态环境建设。

本期节目通过与区委副书记、区长魏端一对一的访谈,让观众一起感受到了金口河的生态之美,也带领大家共同寻找“绿水青山变成金山银山”的答案。

近年来,金口河区坚持生态立区、旅游兴区、产业强区的发展路线,打好“蓝天保卫战”“碧水保卫战”“净土保卫战”三大战役,围绕建设省星级现代农业园区,大力推动道地中药材产业发展,以创建国家生态文明建设示范区为抓手,立足自身实际,放大生态优势,努力走出了一条发展与生态相融、生态与经济双赢的绿色发展新路子。

(责任编辑:陈雨辀)

乐山发布 懂你,懂世界
打开