新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川新网:峨边:搭平台促成长 欢度六一儿童节
2020-06-03 来源:四川新闻网

原标题:峨边:搭平台促成长 欢度六一儿童节

四川新闻网乐山6月2日讯(曾碧琴)六月,是充满梦想的季节,六月,是放飞理想的季节,六月,是孩子们欢乐的季节,在孩子们眼中,世界是五彩斑斓的。由于新冠肺炎疫情的影响,一直没有开展过大型聚集性活动,为了让孩子们度过一个难忘的、愉快的“六一儿”童节,峨边彝族自治县杨河乡党委政府、帮扶单位、学校、驻村工作队、村两委等多方力量共同谋划、陪伴孩子们度过一个有特色的节日。

     
          

我骄傲,我是少先队员

值此“六一”儿童节来临之际,杨河乡中心校各班通过孩子们平时的表现、学习成绩等方面表现评选出一大批优秀的少先队员,孩子们手持鲜艳的荣誉证书,脸上洋溢着灿烂的笑容。

我的六一我做主

六一的歌声最响亮,六一的舞姿最优美,六一的童真最珍贵,欢庆六一的幼儿园里充满了欢声笑语,小朋友自编自导的六一节目在各个班级里轮番上演,一个个小演员将自己的风采在爸爸妈妈面前展示德淋漓尽致。

美食、礼品在手甜在心

快乐市需要分享,传递的,而童年的快乐是能变成双份的快乐。这种快乐少不了美食的助阵,杨河乡党委为398名孩子准备好糖果、饼干、薯片让孩子们边吃边玩,边玩边欣赏。在孩子们眼中,节日是五彩斑斓的,想法也是奇特的,为此帮扶单位自治县政协办为孩子们准备了水彩笔、积木、方巾、羊角球、糖果,非常贴心的为幼衔小的23名孩子们准备好书包,他们的心意在于让孩子们将那些天马行空的美梦书写在绘画本上,在游戏中野蛮生长。驻村工作的叔叔阿姨很是周到的为孩子准备好水杯、凉被,让孩子们心里美滋滋地渡过炎热的夏天。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开