新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川新网:尚纬股份:爱心捐款点亮患病员工家属希望之光
2020-04-04 14:23 来源:四川新闻网

  原标题:尚纬股份:爱心捐款点亮患病员工家属希望之光

  四川新闻网乐山4月3日讯(叶雅静 毛敏)爱心点亮希望,真情传递温暖。3月31日下午,尚纬股份有限公司组织全体员工爱心捐款活动,向全资子公司安徽尚纬电缆有限公司员工钱某捐款162503元,帮助其身患重病的儿子战胜病魔,全家渡过难关。

  3月30日,钱某9岁的儿子在东南大学附属中大医院就医时,被查出患有急性淋巴细胞白血病。医院通知钱某做好长期治疗的准备,疾病的噩耗让钱某家人几近精神崩溃,药物及治疗的费用更让原本就不富裕的家庭陷入了绝境。

  得知此事后,尚纬股份迅速发出爱心捐款倡议,号召全体尚纬人始终坚信公司是每个遇到特殊困难的尚纬人的坚强后盾;充分认识到“一入尚纬一家亲”,员工和员工家属就是尚纬人的亲人,亲人有难,理应伸出援助之手;共同关心和帮助这次遇到特殊困难的尚纬家属战胜病魔,渡过难关。

  捐款倡议书发出后,公司管理团队率先垂范,带头捐款。员工纷纷加入到捐款队伍之中,通过银行汇款、微信转账、现金等方式伸出援手,还积极通过朋友圈、捐助平台等筹款渠道,发动周边亲朋好友奉献爱心。

  截至目前,尚纬股份共筹集爱心捐款162503元人民币,并已将所有善款交到了该员工手上。钱某收到捐款后,潸然泪下,表示一定会在大家的关心帮助下克服困难,竭尽全力为儿子治病,直至痊愈;回到岗位后,会更加努力感恩回报公司和尚纬兄弟姐妹的关心和帮助。

(责任编辑:徐燕妮)

乐山发布 懂你,懂世界
打开