新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川在线:视频|乐山各地警报长鸣,缅怀逝去同胞
2020-04-04 20:14 来源:四川在线

  四川在线消息(记者 王博尔)为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日,全国举行哀悼活动。乐山于4日10:00-10:03在全市范围内鸣响防空警报,悼念牺牲的烈士和逝世的同胞。

  10时整,3分钟的警报开始在城市上空回响,表达了数百万乐山群众对在此次抗击新冠肺炎疫情中牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。同时,乐山全市机关、事业单位等下半旗致哀。

  在乐山高铁站外,等候乘客的出租车司机自发走出了驾驶室,站在车旁一同默哀;在岷江边,乐山海事系统组织停靠的船舶鸣笛,哀悼逝去的亲人;峨轸路施工现场,往日里繁忙的货车司机们停下了脚步,一同鸣笛,缅怀对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。

(责任编辑:徐燕妮)

乐山发布 懂你,懂世界
打开