新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川新网:夹江县人民医院开展节前安全生产大查房
2020-01-17 14:40 来源:四川新闻网

  原标题:安全责任重于山 夹江县人民医院开展节前安全生产大查房

  四川新闻网乐山1月15日讯(毛培宇)为做好2020 年春节期间安全生产工作,严防各类安全事故的发生,全力营造安全稳定和谐的医疗环境,1月14日,夹江县人民医院开展节前安全生产大检查工作。

  本次安全大检查,由院内检查与医共体单位检查两个部分组成,院内检查由夹江县人民医院院长宋雪松、党委书记朱德川带领医务科、护理部、总务设备科等相关科室负责人到各临床科室、医技科室进行查房,部署工作,排除安全隐患。

  医共体单位检查由副院长吴强、伍联军带队,医务科、护理部、院感科及财务科等部门参与的一行9人到各医共体单位进行节前工作指导,对医疗安全、治安保卫、消防安全、水电安全等进行了安全大检查,及时排查整改安全隐患。

  检查人员通过实地察看的方式对医疗安全、消防安全、药品管理、仪器设备、假期值班安排等方面进行了全面细致的检查,并强调各科室要加强春节期间的安全防范意识,值班人员要坚守岗位履行职责,确保病员安全。

(责任编辑:徐燕妮)