新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川新网:春节走访送温暖 帮扶慰问暖民心
2020-01-16 10:08 来源:四川新闻网

  原标题:春节走访送温暖 帮扶慰问暖民心

  四川新闻网乐山1月15日讯(林花梅)凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,严寒的深冬冷却不了送温暖的爱心。在新春佳节来临之际,为了让贫困群众渡过一个温暖、欢乐、祥和的春节,1月15日,乐山市市场监管局副局长刘忠东、机关党委书记杜红梅一行在县政府副县长黄师的陪同下深入马边县永红乡团包子村,开展春节走访慰问贫困户活动,向贫困家庭送上新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎里。

  刘忠东、杜红梅一行在团包子村村委会集中全覆盖慰问了团包子村165户贫困户,为每户贫困家庭送上了大米、食用油等慰问品,共计价值30000余元。

  随后,刘忠东、杜红梅一行到贫困户家中入户走访,与贫困户及其亲属亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了他们家庭近期的生产生活情况及过节物资的准备情况,宣讲了党的惠民政策,鼓励他们在新的一年里,提前做好打算,利用党的好政策,树立脱贫致富信心,克服各种困难,争取实现早日致富奔小康。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府的关心,感谢帮扶单位的厚爱,努力奋斗,争取在新的一年中增收、致富。

(责任编辑:徐燕妮)