新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川新网:犍为县住建局对燃气企业进行安全专项检查
2020-01-10 11:06 来源:四川新闻网

  原标题:犍为县住建局对燃气企业进行安全专项检查

  四川新闻网乐山1月9日讯(王永洪)为进一步加强燃气安全管理,消除安全隐患,有效防范燃气安全事故的发生。1月8日,犍为县住建局机关党委书记李良骥带队对犍为县4家燃气经营企业进行了安全专项检查。

  检查队采取查阅资料与场站设备检查相结合的方式,紧紧把握安全生产这条“主线”,重点对企业安全生产主体责任落实、风险点危险源辨识管控、燃气设施运行相关安全管理制度、隐患排查整改台账及燃气场站的储罐、压力管道、消防设施等设备进行了详细检查,共发现安全隐患及问题3项,并现场要求其立即整改。同时要求各燃气企业树牢安全意识,切实把安全工作放在首要位置,严格落实安全生产主体责任,严格执行燃气设备安全巡检制度,认真开展隐患排查治理工作,对发现的问题立行立改,及时消除安全隐患,确保安全运营。

(责任编辑:徐燕妮)