新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川新网:以购代捐 市人民医院元旦慰问这样开展
2019-12-26 10:21 来源:四川新闻网

  原标题:以购代捐 乐山市人民医院元旦慰问这样开展

  四川新闻网乐山12月25日讯(易湘林)12月24日,乐山市人民医院工会组织实施了“2020年元旦慰问品发放活动”,全院在职职工、退休返聘职工、住培医生、规培护士共2436名员工领到了一份特别的慰问品,来自乐山市人民医院精准扶贫村峨边彝族自治县金岩乡挖托村、金口河区金河镇廖坪村的特色农副产品。

  这份特色慰问包饱含了乐山市人民医院全体干部职工对两个扶贫村村民的关心,是院党委贯彻落实精准扶贫政策的又一具体举措,希望51万多元的购物款能够帮助两个村的产业振兴,同时,也是在2020年元旦佳节来临之际,表达医院党政班子、院工会对全院职工的关怀慰问。

  发放现场热闹且忙碌,各工会大组、小组有序组织职工领取慰问品。工会主席马智群、副主席王世民亲临现场指挥,亲自将这些礼品送到职工手中并送上祝福。虽年末天寒,但现场一双双传递温暖的手,就像2020启程之路上的旭日阳光。

(责任编辑:徐燕妮)