新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
四川发布:岷江犍为航电今起试航蓄水
2019-11-14 14:53 来源:四川发布

  原标题:岷江犍为航电今起试航蓄水 这些事情干不得

  四川发布客户端消息 11月12日,乐山市犍为县人民政府发布《关于岷江犍为航电枢纽工程实船试航蓄水的公告》(以下简称《公告》):11月14日14:00时起,岷江犍为航电枢纽工程库区将蓄水至通航水位326米高程,并进行实船试航。为确保实船试航蓄水期间社会安全稳定,自本公告发布之日起,禁止一切企业、船舶、人员在岷江沙嘴至犍为大桥河段326米水位高程以下进行任何形式的活动 。

  《公告》称,在实船试航结束,经批准恢复通航后,过往船舶方可从永久船闸通行。岷江沙嘴至犍为大桥河段沿线两岸居民要切实提高安全意识,不得靠近岸边等危险区域,确保安全。解除警示以县人民政府公告为准。

  四川发布客户端记者 李举涛

(责任编辑:徐燕妮)