新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
国际在线:沐川县公安局组织开展烈士纪念活动
2019-10-15 11:11 来源:国际在线-四川新闻网

  原标题:乐山沐川县公安局组织开展烈士纪念活动

  9月30日上午,乐山沐川县公安局组织机关各部门民警前往狮子山烈士陵园开展祭扫革命先烈、重温入党誓词活动。

  苍松掩映,在庄严肃穆的烈士陵园,全体机关党员民警怀着对革命烈士无比崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献了花圈,参加祭奠的民警默哀三分钟,并重温了入党誓词。在领誓人的带领下,全体民警整齐着装,精神抖擞,面向英雄纪念碑,高举右拳,庄严宣誓,用铿锵有力、字字千钧的誓言表达了投身人民公安事业的决心和全心全意为人民服务的信念。宣誓完毕后,全体民警瞻仰祭奠了烈士墓碑,向革命烈士脱帽致敬,献上手中的花束,追忆革命烈士的不朽功绩。

  参加公祭活动的该局民警纷纷表示,将以革命英烈为榜样,牢记人民警察神圣使命,牢固坚守人民警察核心价值观,始终做到“不忘初心,牢记使命”,继续努力贡献自己的力量。

(责任编辑:徐燕妮)