新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
国际在线:爱心人士宋刚:致富不忘家乡人
2019-10-08 16:45 来源:国际在线

  原标题:乐山爱心人士宋刚:致富不忘家乡人

宋刚(中)收到充满感激之情的鲜花和锦旗 供图 千佛镇高岩村

  国际在线四川消息(王卫东):近日,乐山市井研县千佛镇外出流动党员、优秀农民工企业家、千佛镇扶贫爱心人士——四川天润建筑劳务有限公司董事长宋刚带领全公司高层管理人员忆初心、担使命,重温入党誓词,祝福新中国成立70周年。

  据了解,宋刚,千佛镇高岩村人,中共党员。2016年以来,宋刚捐款10余万元修建家乡道路,每年向全村30余户建档立卡贫困户提供资金、物资帮扶3万余元。他还为千佛镇农村剩余劳动力提供400余个就业岗位。

  井研县千佛镇高岩村党支部书记廖勇强介绍,2019年年初,宋刚为高岩村127名贫困人员捐赠3万余元物资,给村民们送上大米、菜籽油、猪肉、被子等慰问品。廖勇强说:“宋刚作为高岩村的一名普通党员,能够情系贫困户,是全村所有党员学习的榜样和模范。”

(责任编辑:徐燕妮)