新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
国际在线:沐川公安局新监管中心拘留所正式投用
2019-07-11 17:17 来源:国际在线

  原标题:乐山市沐川县公安局新监管中心拘留所正式投入使用

  国际在线四川消息:近日,乐山市沐川县新监管中心拘留所正式投入使用,并现场举行了揭牌仪式。乐山市公安局监管支队副支队长郭志华,沐川县副县长、公安局局长吕建军参加了揭牌仪式。

  仪式上,郭志华和吕建军共同为沐川县拘留所揭牌。郭志华代表乐山市公安局监管支队对沐川县拘留所投入使用表示热烈的祝贺,并要求拘留所全体民警、辅警以此为起点,积极推动公安监管执法规范化、管理科学化,坚持管理创新,提升做好一流公安监管工作的能力和水平。吕建军向关心支持沐川县监管中心建设的县委、政府及相关单位表示了衷心的感谢。

  吕建军要求,一是拘留所全体民警、辅警要有新气象,领导班子要精诚团结,以身作则,敢抓感管,为全体民辅警做好表率。二是要确保在押人员安全,做到不伤、不死、不跑。三是在保证民警执法安全,制度严谨、流程规范的基础上,坚持管理创新,提升做好一流公安监管工作的能力和水平。四是拘留所启用揭牌,就标志着拘留所步入正常的管理轨道,要以此为新的起点,认清目标任务,增强做好公安监管工作的责任感和紧迫感,确保各项工作再上新台阶。

  揭牌仪式结束后,郭志华实地察看了新看守所外围周界安防系统、监区监墙、监区内监室、在押人员食堂、医疗室等设备设施,详细了解监区视频监控、基础设施配备、审讯室内部构造等建设布局情况,对沐川县公安局监管民警工作态度、队伍建设及安全管理工作给予了充分的肯定。(供稿 乐山市沐川县公安局)

(责任编辑:徐燕妮)