新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川新网:华构科技举行红色汇演歌咏晚会
2019-07-08 10:43 来源:四川新闻网

  原标题:庆祝新中国70华诞、歌颂共产党98周年 华构科技举行红色汇演歌咏晚会

  四川新闻网乐山7月6日讯(黄凯)为隆重纪念中国共产党建党98周年和中华人民共和国70华诞, 近日,华构科技举行红色汇演歌咏晚会,200多名员工用嘹亮的歌声表达华构人热爱党、热爱祖国的赤子情怀,用华美的舞姿展现华构在新时代改革发展、转型升级的新风貌。

  华构科技党委副书记、副总经理汪明致辞。他首先强调了华构科技追忆革命传统、传承革命志愿、感受时代激情、汲取发展力量,坚定不移跟党走、坚定不移地走中华民族伟大复兴之路的信念和方向;再以华构科技的27年风雨兼程之路表达了在历届党委和经营班子的带领下,华构人守初心、担使命,执着坚守在装配式建筑产业发展的工作风貌和奋斗精神;最后激励大家要牢记宗旨,坚定信念、在公司改革发展、转型升级的关键时期,必须要以饱满的干劲、坚定的信心、勇往直前、凝心聚力,追逐华构儿女共同的发展梦想。铿锵有力的话音是对华构发展的坚定信心、情感真挚的表达是对华构发展的由衷热爱。

  晚会上,北新集团总经理、党委副书记、公司董事长陶铮,总经理侯键频等为华构科技先进党支部代表、优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖并合影留念。“两优一先”表彰体现了集团和公司党委对公司党建工作的高度关注。

(责任编辑:徐燕妮)