“遇见最好的自己”
乐山立志达高级中学开展以生日为主题的团建活动
2022-12-05 来源:乐山外国语中学

为提升教职工团队凝聚力,充分体现我校“内聚人心,外树形象”的良好精神面貌,打造一支优秀的教职工精英团队,2022年11月,乐山立志达高级中学行政教辅团队、高三年级团队、高一年级团队、后勤团队分别开展了以生日为主题的团建活动。学校校长谢鹰、党支部书记周静婷、副校长马立新、副校长张丰分别参加了各团队的团建活动。

QQ截图20221205211224.png

放松心情,愉悦身心,尽情享受秋日暖阳

3.jpg

偷得浮生半日闲,不羡鸳鸯不羡仙

4.jpg

生活明朗,万物可爱,我按时长大

5.jpg

管他几岁,快乐万岁

欢乐的时光总是很短暂,美好的立高记忆铭记在心中。本月一系列的团建活动旨在让教职工们放松身心,加深了解,增强友谊,营造了快乐、融洽、和谐的团队氛围,同时也希望教职工们在学校的大家庭中快乐工作、愉快生活。学校以此为契机,施展团队共情、包容大爱的人文关怀理念,让大家在爱的浸润中,收获被爱,学会关爱,懂得大爱。

6.jpg

改革春风吹满地,新的一岁要争气

QQ截图20221205211153.png

你可以只过生日,不用长大

9.jpg

10.jpg

生日愿望:狂吃不胖,熬夜不长痘

QQ截图20221205210911.png

生日当天,遇见最好的自己

乐山立志达高级中学一向高度重视团建工作,学校创建伊始,校长谢鹰就提出“内聚人心,外树形象”的团队建设总目标。学校党支部,学校工会执行有力,每学期固定开展1—2次教职工团建活动,形式多样,不拘一格。受到学校教职工广泛好评。

通过团建活动,相信今后乐山立志达高级中学的教职工会以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到工作中,为实现团队目标而不断努力前进,也会将这种温暖感染给学生们,温暖整个校园!

图文:王建

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开