新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐外校:校园生活和春天一起来啦!
2021-03-03 来源:

过去的一年,克难奋进的乐外人,经历了艰难,也收获了喜悦。在这柳枝吐翠,乍暖还寒的时节,我们迎来了新的学期。在这生机盎然,充满希望的日子里,沉寂已久的乐山外国语学校滟澜洲校区(乐山立志达高级中学)也迎来了返校的师生。

2月28日下午,学校全体教职员工早早地就做好了开学返校准备工作,在各自的岗位上迎接同学们的到来!

QQ截图20210303160521.jpg

返校之后,各年级组及时召开了年级教师大会,对本学期的各项工作进行安排和规划,力求为学生的成长发展搭建更好的平台。

QQ截图20210303160039.jpg

QQ截图20210303160402.jpg

检查假期预习作业

3月1日,全体师生欢聚一堂,隆重举行2020-2021学年度下期开学典礼,迎接新一轮的挑战!

QQ截图20210303155934.jpg

过去的一学期,崭新的校园里到处都留下了同学们成长的足迹。在教室里,同学们专心致志听老师讲授知识;在操场上,同学们挥洒汗水,肆意奔跑,尽情欢笑;在宿舍里,同学们互帮互助,互相关爱,让友谊的桥梁更加牢固……

学校举行的丰富多彩的活动也给同学们提供了展示自我的平台。在运动会、校园心理剧、班级篮球赛、校园艺术节、诗歌朗诵赛中,同学们大显身手,尽展才艺,用无限的活力唱响了最动人的青春之歌!新的一学期,充满着新的希望。崭新的篇章等待着大家去书写。图十五学生代表杨明宇发言

新学期里,老师们也要开始新一轮的忙碌,他们将一如既往发挥“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的精神,有教无类,诲人不倦。从教师代表张梦露老师的发言中,我们可以真切地感受到辛勤的园丁们为做好教育工作的决心和信心,以及对同学们的殷切希望。图十六教师代表张梦露老师发言

执行校长谢鹰的谆谆教诲和殷切期望,给师生们指明了新学期的奋斗目标和努力方向,鼓舞人心催人奋进。相信同学们定将不负父母期盼,不负恩师厚望,不负努力的自己,不负青春韶华。图十七执行校长谢鹰讲话

展望乐外美好的蓝图,期待灿烂的未来,我们坚信:成功永远属于智慧、拼搏、执着的乐外人。(梁莉莎)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开