新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐外校:洪灾无情人有情
2020-09-14 来源:

近日,中共乐山市市中区委和市中区人民政府向乐山外国语学校发来感谢信,对乐山外国语学校在乐山市市中区抵御百年一遇特大洪灾中做出的贡献表示衷心的感谢。

微信图片_20200911100133.jpg

微信图片_20200911100142.jpg

感谢信中表示“贵单位火速派员驰援我区抢险救灾,帮助我区成功取得了阶段性胜利”,“关键时期显真义,危难时刻见真情,贵单位的这份恩情,我们由衷感谢、永远铭记” !

8月中下旬,乐山遭遇了特大暴雨的连续侵袭。8月18日,三江水位更是创下了建国以来的峰值,江水猛涨、市政排水倒灌,市中区的部分街道、乡镇饱受洪灾侵害。在洪灾面前,我校在抢险自救的同时,攻坚克难、勇挑重担,为市中区受灾的人民群众排危解难。   

根据市中区委和市中区人民政府的统一安排部署,我校主动安置受灾群众,为受灾群众提供食宿便利和相关服务,帮助群众度过难关,重建家园,尽到了扶危济困、服务社会的社会责任。

在抗洪抢险救灾中,乐山外国语学校交出了一张张感人的答卷,风雨为铭、江河为证,面对洪灾,乐外人用一个个挺拔的身躯谱写出了一曲曲新时代直面危难、无私奉献的壮美乐章。历经风雨,乐外将更加闪耀。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开