新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
快乐运动 精彩你我
2020-01-15 16:18 来源:

  2020年1月11日下午14:30,地点:院职工宿舍大院。一年一度的迎春趣味运动会在工会委员们的精心策划下紧锣密鼓的拉开了序幕。天公作美,大放晴朗,连鸟儿们也叽叽喳喳的跳跃在宿舍两旁的树枝上,仿佛要为即将参加比赛的选手们加油喝彩!院党委书记陈昌全做了开幕致辞,陈书记指出:全体职工要顽强拼搏、服从裁判、充分发挥自己的实力和优势,力争取得优异成绩,并预祝本次趣味运动会圆满成功!本次趣味运动会共设5个项目,分别是毛毛虫、接力赛、小鸡吃米、拔河、蒙眼弹瓶盖个人赛,全院职工积极参加,共组建9支队伍参加比赛。

  比赛中,各队参赛选手精神抖擞、生龙活虎,充满必胜的笑容在灿烂的阳光下显得格外耀眼。一旁的啦啦队队员们也一刻不闲的奔跑、呐喊着,仿佛自己早已和参赛的选手们融为一体、为集体荣誉而奋力拼搏着。一时间,赛场上欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,响彻宿舍大院!获胜的队员们热情高涨,享受着胜利的喜悦;暂时落后的队员们并未灰心,永不言败的坚毅凝聚在脸上,正如麻醉手术室张丽琴副主任说的一样:重在参与,我们还有机会!

  通过本次活动,展示了广大职工奋发进取、团结协作的精神面貌,让大家在感受趣味运动会中的乐趣的同时感受团队协作、凝聚力的强大魅力,进一步激发职工的工作热情。新年新气象,保健院将在新一届领导班子的带领下砥砺前行、再创辉煌!(文、图/宣传报道组)


(责任编辑:潘飞)