新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
改善病人就医环境,我们一直在行动
2019-07-31 16:06 来源:

  清晨,踏入医院大厅,印入眼帘的是两旁整齐、崭新的候诊按摩椅。这是我院严格落实“以后勤服务为突破,提升医院服务水平”的又一重要举措。入冬以来,我院门诊就医人数节节上升,每天在大厅等候的病人络绎不绝,老人、小孩、孕妇在候诊区域的焦灼等候也牵动着保健院人的心。正因为如此,医院决定在候诊大厅添置按摩式坐椅,让候诊人群在等待的过程中得以休息,舒缓身心的紧张和疲惫。在敖宏副院长的带领下,我院后勤科紧锣密鼓的联系相关厂家,在短短两天内就完成了安装和调试。柔软的真皮面料、合适的高度和舒适的靠背让人一坐上去就不想下来了。我院的这一措施得到了就医患者的一致好评,都说:“市中区保健院是我们信任的好医院,能急病人所急、想病人所想”。

  在认真实施“进一步改善医疗服务行动计划”的过程中,我院积极落实各项重点工作,不断改善广大妇女儿童看病就医体验,提高医疗服务质量。
  改善病人就医环境,我们一直在行动。

(责任编辑:罗海)