新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
副区长尹秀英到市中区妇幼保健院慰问专家人才
2019-07-31 16:26 来源:

  1月28日上午9时许,区政府副区长尹秀英在区卫计局副局长罗容的陪同下莅临我院,代表区委区政府对我院医学影像科主任医师邹丽华进行慰问,院长徐洪安全程陪同。一束鲜花、一封慰问信,既表达了区委区政府对人才队伍的高度重视,又对邹丽华2018年的工作给予了肯定。在过去的一年里,区委区政府坚定实施“人才强区”战略,聚集人才资源,为“旅游兴市、产业强市”提供了智力保障。邹丽华作为我院的专家人才,充分发挥人才作用,坚持“干在实处、走在前列”,她带领医学影像科全体医务人员先后开展了小儿髋关节检查、颈动脉检查、小儿、胎儿心脏彩超检查等多项先进技术,其中小儿髋关节筛查和胎儿先天性心脏病筛查技术居全市领先水平!


 

  2019年我院将继续重视人才建设,加大人力资源的开发力度,大力培养和引进人才,实施科教兴院战略,增加科研、教学等方面的投入。大胆启用学有专长、思维活跃、想干、能干、敢干的专业人才,培养更多像邹丽华样的专家人才,让他们把个人理想追求和创造价值理念融入到保健院的事业中,不断夯实保健院医疗技术水平,为保健院宏伟蓝图贡献智慧和力量!

(责任编辑:罗海)