新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
外小:学广行雅 星光灿烂
2020-07-24 来源:

——乐山外小2019-2020学年下期颁奖典礼

一路欢歌,一路笑语;一段征程,一份收获。疫情过后,姗姗来迟的春天,师生们回到美丽的校园,外小的每一天都积累着孩子们的收获,外小的每一天都记录着孩子们的成长!抗疫英雄会的画面、六一活动的惊喜、情境素养检测的欢乐还历历在目,转眼间,一个学期的校园生活即将画上圆满的句号。

QQ截图20200724095846.jpg

2020年7月15日—16日,乐山市外国语小学举行了2019-2020学年下期“学广行雅,星光灿烂”颁奖典礼。本次典礼,新城校区和滟澜校区因地制宜,根据校情,结合疫情,典礼形式不同,但彰显相同教育理念。

QQ截图20200724100542.jpg

新城校区,7月15日下午举行“行雅小明星”颁奖典礼,盛情邀请行雅小明星的家长到校共同见证孩子们的荣耀时刻。奏唱国歌之后,副校长张立,对全校师生这一学期的不懈努力表示了高度肯定,同时也对暑假生活提出了希望和要求。学校文化,润物无声,从知学明礼、好学友善、乐学诚信到善学通达、广学仁爱、博学志远,同学们践行着“学广致远,行雅致美”的学校文化内涵,外小因此诞生了一批批优秀的小明星。

继新城校区“行雅小明星”颁奖典礼之后,7月16日下午两学区开展全校散学典礼。在全校师生齐唱国歌后,各班班主任组织学生观看云颁奖典礼,各班开展花式散学典礼,并为每位小明星颁奖。同学们眼睛里充满着成长的幸福。最后,张校长为第十八届乐山市青少年科技创新大赛获奖同学以及优秀辅导员颁奖。

7月16日下午3:30滟澜校区所有师生齐聚礼堂,举行盛大的颁奖典礼。在李校长热情洋溢的致辞后,开启了各种颁奖仪式。

五年级B班的王海铭同学荣获“文轩教育杯——辉煌七十年,奋进新时代”乐山市第27届青少年爱国主义读书教育活动在同学们的掌声中,周校长为他颁了奖。典礼尾声,同学们都高高举起了手中的奖状,礼堂里星光灿烂,被欢笑填满。

每种色彩,都应该盛开;每一个人都有权利期待;每朵浪花一样澎湃,每个梦想都值得灌溉。每个孩子都应该被宠爱,他们是外小最美的未来,千万溪流汇聚成大海,无数颗星辰拥抱为璀璨星河。(王秋惠、李佳)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开