新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山外小:运动点燃激情,健康伴我同行
2019-11-14 14:26 来源:

  ——2019年乐山外小《国家体质健康》运动会

  根据国家教育部和体育总局颁发的《学生体质健康标准》精神,检查健康第一的指导思想,促进学生积极参加体育锻炼,养成良好的体育锻炼习惯。2019年11月4日-7日我校开展了2019年学生体质健康测试活动暨乐山外小《国家体质健康》运动会。

  为了保证运动会的公平、公正,所有裁判员在事前都进行了专业的培训。

  赛前裁判员培训

  本次运动会各年级主要检测项目有:坐位体前屈、肺活量、一分钟仰卧起坐、一分钟跳绳等,高段学生还有8*50米检测。

  比赛中运动员风采

  通过本次活动,让学校和家长对学生体质健康状况有了一个较为全面的了解,便于学校今后开展有针对性的体育教学活动,有效增强学生的身体素质,同时使学生充分认识到体育锻炼的重要性,积极参加体育锻炼。(徐正阳)

(责任编辑:罗宏胜)